***

Не надо слов, не надо действий:
В глазах не вижу я огня.
В твоей душе полно бездействий,
И там совсем не до меня.
С тобой легко забыть обиды, -
Их больше нет: так будь всегда!
Но за окном все чаще виды
Мне говорят, что ты беда.
Ты сам того, поверь, не зная,
Пленил меня, - и чем? Постой,
Я ночью, лишь теперь мечтая,
Все вижу сон, один, простой...
1 07 2013


Рецензии