Из под сознания...

Бессмыслица в голове пустых слов и обещаний...
По радио передают прогноз: "Ожидайте похолоданий..."

В туманном сознании много идей,
Совсем не умею расставить все точки.
Все тянет обратно туда, где в темном шкафу, под грузом тоски,
Пылятся забытые строчки.

Наверное дождь, наверное снег,
Пытается вырвать из жизни успех.

Терпение на грани провала.
А я так наивно жду счастливого балла.

Чуть боль по глазам подбирается ближе.
Не обижаюсь, не чувствую,
Делаю вид, что не слышу.

И снова...
Опять и опять...
По капле терпение уходит по пятницам в пять.

Знакомые сны под старый мотив,
И запахи майской сирени, на вечно останутся в сознании, как черно-белые тени...


Рецензии