я тебя рискую полюбить

О чём ты думаешь,когда луна в окно,
Роняет свои бледные потоки?
На небе,как и прежде одиноко,
Холодный свет мерцающей звезды.

А я тебя рискую полюбить...
И погрузиться в бездну...неизвестность...
Мне в этом мире стало очень тесно,
Без глаз твоих бездонных...

Только грусть,
врывается в мечты неосторожно,
Пытаясь мне сказать,что невозможно,
Холодный свет неистово любить.


И думаю о нас с тобой, о вечном,
Что в этом мире нашем быстротечном,
Зачем то сведены с тобой мосты.
Любить?Грешить?Остаться просто другом?
Ты в моей жизни есть и это-чудо!



Я вижу свет манящий от звезды
И мне тепло....по млечному навстречу,
Пусть даже не меня ты ждёшь под вечер,
Я всё таки попробую...любить!


Рецензии