Она и он Он тот

Еще свежи воспоминанья-
В тот день все рухнули мечты…
Ты так спешила на свиданье,
Но не тебе он нес цветы…
Ты вспоминаешь это лето,
Ваш поцелуй, его глаза.
Но он не дал тебе ответа,
Ушел. Осталась лишь слеза
Ты без ума его любила,
Но он, тех чувств не оценив,
Тебя, обидев очень сильно,
Пропал, любовь твою разбив
Ты проводила пару взглядом,
Жалея только об одном,
Что мысль, что будете вы рядом,
Осталась только дивным сном…
К тебе придет любовь другая,
В душе твоей растает лед,
Но он придет, себя ругая,
Клянясь, что больше не уйдет
А ты, окинув его взглядом,
Ответишь, что он опоздал,
Другой мужчина с тобой рядом,
И он и есть твой идеал.
Он не остался равнодушным
К беде, что мучила тебя,
Помог, пока скрывая чувства,
Но втайне все-таки любя.
У вас есть сын, родится дочка,
Вы - настоящая семья
И тот ушел, поставил точку
Поняв, что потерял тебя.


Рецензии
ОЧЕНЬ грустно и проникновенно...Читаю и будто картинка перед глазами...Такие слова, такой слог!!! Восхищаюсь твоим талантом, солнышко!!=***

Татьяна Онищук   01.07.2013 17:39     Заявить о нарушении