Все так, как ты просил...

Нас разделяли сотни туч и миллионы лет,
Нас разлучал Господь - могуч своей чредой комет.
Нас холод разделял внутри и поиски тепла,
Но ведьмы плавили в огне едийного котла.
Да намертво тот сплав в крови,
Там страстью не унять.
Вопрос навис дугой брови,
Велит одно – принять.
И рушит все любовь огня,
И дом и тишину…
Безжизненно день ото дня,
Он тянет нас ко дну…
Срывает маски, глушит крик,
Но двигает вперед.
Он обнажает грязный лик,
И ставит свой черед.
Сдаюсь! Бери и поглощай!
Во мне нет больше сил…
В ответ мне слышится «Прощай…
Все так, как ты просил…»

1.07.13


Рецензии