Разбитое сердце

Моё сердце тихонько плачет,
Я прошу
-Успокойся,мне больно.
Оно просит:
-Живи иначе!
-Не умею,я всем довольна.Потерпи,
Я тебя умоляю,
я спешу на свидание...
-Поздно...
-Почему?Я чего то не знаю?
Объясни,растолкуй!
-Сложно...
-Ты тревогой своей удивляешь...,
Я влюбиться хочу!
-Грёзы...
-Без любви не могу,ты же знаешь
Даже если опять...
-Слёзы?-
-Снова плакать хочу от счастья,
Снова верить в любовь готова..
-Помогу...
В тебя верю...Радость..
-Только ты не разбей меня снова...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.