В один момент порвать

Костер горит, в котором полыхают
Остатки прошлого, становится все пылью.
И пепел быстро подлетает,
Пытаясь вырваться от страшного огня.

Я с благостным триумфом объявляю:
"Я победила эту пытку,
Которая мне не давала жить,
Вытаскивая чувства из меня!"

Она насаживала жизнь мою на нитку,
Могла в один момент ее порвать.
Я победила эту пытку,
Которую привязанностью звать!


Рецензии