Слогорифм

продиктованный музыкой сердца
слог по строчкам ложится на лист
опрокинутый в сонное тельце
меня крошечной на волю не рвись

затаись на мгновение в вечность
код по буквам пиши обручись
твоя вечность песчинка как млечность
исчезая в тумане путь чист

слог по буквам в мгновениях пульса
чувствуй музу небесных сфер
дотянись своим маленьким тельцем
растворяя его в цвет сирень

переливы игра не на струнных
не на клавишных на энергоживых
выливается в буквенно-рунный
прозвучавший в душе слогорифм


Рецензии