Быть замужем...

Быть замужем...
А значит быть за мужем,
Всю жизнь смотреть
В распахнутую спину..
А я хочу быть рядом
Идти, касаясь чуть плечом,
Встречаться взглядом.
Плевать на быт,
Зарплату и карьеру...
Почувствую такого...
И поверю!!!
Не просто встречу,
Полюблю...Я знаю!
Когда почувствую-
Он мой!
Я мимо не пройду-
Не потеряю.


Рецензии