Поэт и программист
писать программы ЭВеэМ.
А тут, не знаю, что случилось.
Стихи рождаю, а зачем?
Поклонницы – одна причина.
Адреналин от них бурлит.
Зачем мне покорять вершины?
Пара стихов – душа летит.
Еще волшебное есть свойство
свой ум стихами упражнять,
и ни какое тут расстройство
уж не позволит ум занять.
Стихи, как спорт мозги спасают,
засохнуть точно не дадут.
Стальные мышцы я качаю
в своих извилинах - я крут.
Свидетельство о публикации №113070106619
При этом - деньги получают...
Илья Волотов 01.07.2013 20:23 Заявить о нарушении
Петр Сторожев 01.07.2013 21:26 Заявить о нарушении