Одна

Ночь всё крепче сжимает ресницы,
Шепчет ласково: Спи,не грусти...
Но,увы,мне сегодня не спится...
Сердце просит: ПРОСТИ...ОТПУСТИ...
Отчего в моем сердце тревога...
Почему грусть, сплетаясь, с тоской
Так тревожат меня очень долго...
-Согласись. Он не твой.Он-чужой.
Я смирилась. Грущу. Жду рассвета.
Мне сегодня уже не до сна.
Сердцу холодно, слёз больше нету.
Отпустила.Простила.Одна...


Рецензии
Стук сердца: "-Согласись,Он не твой,Он-чужой."

Вячеслав Разуваев   16.07.2013 08:37     Заявить о нарушении
Вячеслав Разуваев .....ДА-ПЕЧАЛЬНЫЙ ИСХОД...........

Мельник Анатолий   24.08.2016 23:55   Заявить о нарушении