Au revoir

По нежности соскучилась, по нежности,
По трепету прикосновений бережных,
По лёгким снам с концами позабытыми,
По играм света с тополями зыбкими,
По неподдельным безобидным шалостям,
По птичьим крикам, что пронзают жалостью,
По благодати дня обыкновенного
И по стихам, чтоб в каждом – вдохновение.
Собой останусь, с ними неразлучная.
И не желайте мне благополучия.
               


Рецензии