Облака
Словно белые, красивые барашки.
Интересные их формы свысока,
Кажутся причудливой мордашкой.
Ветер медленно проносит их от нас,
Где они войдут в одну большую тучу.
Будет все, и гром и молнии подчас,
И прольется вниз водой уже живучей.
И снова солнце припекает и жара,
Наш организм, давно уже на взводе.
Глядим на небо, а там уж облака,
Но это ведь, круговорот воды в природе.
Июль 2013
Свидетельство о публикации №113070106561
С улыбкой. Галюша:)
Галюша 03.07.2013 21:56 Заявить о нарушении