Я, такая же, как и все те, кто пишет стихи

И все они пишут про то,что у них внутри...
и каждая строчка их, наполнена, кучей боли...
а,/Я/,такая же, и пишу о том, что пишут они..
Одна, из тех тысяч, что ходят с больной душою...


Рецензии