Лабиринт
По пыльной дорожке пришел в пустоту.
Как хорошо, что живу налегке.
Не страшно в забытую верить мечту.
Уже не боюсь, что останусь один.
Здесь так темно и пахнет дождем,
И выхода нет, как поет группа Сплин.
Я сам по себе в лабиринте моем.
Здесь в памяти образы жгут мою душу.
Приносят бескрайнее море отчаяния.
И я не знаю, как выйти на сушу.
Да и не хочу этой боли прощания.
Наверно, бегу от собственных мыслей,
Упираясь в один за другим тупики.
Теряю я тонкую нить смысла жизни,
Опускаясь под тяжестью смертной тоски.
Свидетельство о публикации №113070106541
Жан Поль Ван Хельсинг 03.06.2014 01:25 Заявить о нарушении