21 июня 2013... Татьяне -потому что жива!

Лето жарит по Кубани.
Кончилась весна,
Нам с моей подружкой Таней
Просто не до сна.

Телевизор я смотрю,
Или что-нибудь читаю,
А она на все меню:
По степи авто гоняет.

Завтра будет не до сна,
Завтра выйдет на работу.
Завтра начинается "Война",
На этот раз в субботу.

И вся Кубань,И вся страна
Замрет,конечно,на минуту..
Это проклятая война...
Ее до смерти не забуду!

Сколько молодых сердец-
Там перестало биться.
Наступит ли когда конец
Чтобы народы перестали злиться.

И не искали мы врага,
С любовью бы летали за границу.
Ведь жизнь всего одна-
Мы помним все их лица!

(Что ушел тогда и не вернулся,
Хотя прошло 7 десятков лет)
Завтра будет не до сна,.
Завтра выйдешь на работу...


Рецензии
Манюня, а ты красавица офигення! И улыбка у тебя такая добрая!)))
Я возьму фотку себе на память? Слушай, я часы тоже на правой руке ношу!
Серж)))

Серж Трепачевский   14.08.2013 00:18     Заявить о нарушении
Сережка, спасибо. Очень приятно. Фото с удовольствием, можешь стихи написать глядя на фото в глаза, ток на морщинки внимание не обращай)))

Потому Что Жива   13.09.2013 12:49   Заявить о нарушении