Протест

Протест против алкозависимости!
Алкоголь не спасёт от проблем.
В руке пиво - стало обыденностью.
Но оно не решит ни одну из дилемм.

Объявляем протест! НЕТ наркомании!
Мы вместе сломаем иголку.
Ведь она не создаст тебе 'звания',
От неё никакого толку.

Попса ведёт к отупению.
Что там поют, ты услышал?
Общество идёт к разложению.
От неё словно съехала крыша...

Сколько хачей понаприезжало!
Убивают нас, в нас плюют.
Мы обломим их гнусное 'жало'.
Мы покажем, как русские бьют!

А аборты? Мы протестуем!
Как возможно - ребёнка убить??!
Душа многих русских пустует,
Раз позволила так поступить...

Нашу власть давно уж купили...
Да, печально это звучит.
Честь свою мы не сохранили!
И забыли, что значит любить.

Так давай! Поднимайся с кровати.
Хватит, руки сложив, лежать.
Мы - русский народ! И силы нашей хватит,
Чтоб Россию с колен поднять.


Рецензии