Пройдут года, откроется вся правда

Пройдут года, откроется вся правда.
Узнают люди истины земные.
Спектакль кончится, размажется помада
И маски упадут к ногам России.
Я знаю, этот день придет, настанет!
Народ России наберется силы!
И нас, сегодняшних, "заслуженно" помянет
"Усмешкой горькою обманутого сына". 
(Строчка из стихотворения Лермонтова)
    Дата сочин.01.07.13г


Рецензии