О смысле жизни

Стремленье идти вперед бесконечно.
Теплый летний дождик грибной.
Ребенок смеющийся громко, беспечно.
Шагать по дороге, покрытой листвой.

В лицо дуновенье холодного ветра.
Пыльный запах старинных книг.
Игрушечный кот из черного фетра.
Сидящий в уютном кресле старик.

Полное звезд вечернее небо.
Красный закат и алый рассвет.
Кусок ароматного свежего хлеба.
Цветов полевых разноцветный букет.

Улыбка любимого доброго друга.
Отпущенный в небо воздушный шар.
Зимою до дрожи холодная вьюга.
Волшебные звуки далеких гитар.

Стихи, что до боли пронзают душу.
Треск в тишине ночного костра.
Море, залившее волнами сушу.
Холодные зимние вечера.

Мягкий нос милой серой лошадки.
Первые листья ранней весны.
Писать на первой странице тетрадки.
И видеть цветные яркие сны.


Рецензии