Комната с запахом мяты

В небе черном облако - встреча.
Вот он, взгляд пронзающий душу.
Я бы мог говорить хоть вечно.
Был бы тот, кто захочет слушать.

Я не просто в мечтах теряюсь.
Расскажу, что сумею вспомнить.
Я в глаза не смотреть стараюсь,
Опасаясь их болью наполнить.

Просто в сны я по-детски верил.
Эта комната с запахом мяты...
За собой я сам запер те двери,
Я не смог пережить все утраты.

Смотрю в даль, потеряв картинку,
Слышу голос, тону я в словах.
Я - степной человек-невидимка,
Ищу смысла в пустых стихах.


Рецензии
Был бы тот, кто захочет слушать.
--------------------------------

Невероятное стихотворение.

Жан Поль Ван Хельсинг   03.06.2014 01:23     Заявить о нарушении