идея

……
Я идеей влекусь беспристрастно,
За мечтою скачу я вослед.
И желанья мои не напрасны,
Когда цвел в теплый день первоцвет.

Сон казался мне явью реально,
В этих нежных и сладких глазах.
И любил я тебя не реально,
Утопая в прекрасных цветах.
_______________
P.S.  И сказать ведь не каждый же может,
        Повторить и не каждый бы смог.
        Иногда, но кому-то все кажется,
Что подобный сложил кто-то слог.
                Май 2002 г.


Рецензии