Наша мораль
Русский человек-видит небо!
Русский человек-встал в рост!
Русский человек-гуляет по снегу!
Русский характер-не прост!
Несколько раз били католиков
Из Европы пришедших
И не было у нас алкоголиков
На голову сумасшедших.
Наполеон полз по нашей земле
Обратно в любимый Париж
И было тоскливо ему на душе,
Ведь Русь подорвала его престиж.
Смутные дни порой нас крушили,
Когда власти в России не было
Враги дома предков крошили
Куда мужик возвращался уныло.
Кто решится поднять на нас бунт?
Кто сумеет нажать на курок?
Кто создаст крик боли струн?
Кто пустит себя расход?
Покажись мне!!!
"Анархия"-забудь это слово!
Оно ужасно для Русских.
Для нас полно счастья земного
Нежели легенд Тунгусских!
Четыре года назад ушла
Проститутка от власти.
И с собой кучу денег унесла,
Разделя народ на масти.
Но вот вернулась она
За новым золота куском.
Душа её холодна
И займется она новым воровством!
Как ты отнимешь наш ветер?
Как ты перекрасишь всех нас?
Кто ещё крикнет:"Мы вместе!"?
Кто помнит Русский "Атас!"?
Покажись мне...
Свидетельство о публикации №113070106361
На самом деле, нет в нас того единства, той глубокой, исконно русской культуры, нет того знания своей истории и почитания предков.
Люди живут одним днём, ради удовольствий, ради наслаждени.
И тот, кто старается поддержать в нас этот огонёк, тот, кто ещё не забыл, что такое патриотизм, находит презрение среди большинства и осмеивается.
Нет ничего более трагического, как медленная гибель народа, забывающего свою историю, забывшего свою культуру.
Николаев Андрей 2 01.07.2013 17:15 Заявить о нарушении
Александр Лавров-Мелихов 01.07.2013 17:17 Заявить о нарушении