Одинокая песнь
Ночь вселяет стыд
Когда в надежды
Падает тень.
И хочет забыть
Жизни капризы
Каждый день.
И моя обнаженная душа
Не имеет жалких мыслей.
А живёт едва дыша,
Гуляя по жёлтым листьям.
Раскачался белый луч
Волны в небе разошлись.
И нету тёмных туч
Куда мы добрались.
Вздыбилась войной
Ненависть звёзд
У моих ног.
Я иду домой
И тень вознёс
На свой порог.
От каких властных кровей
На моей земле резня?
Кто убивает сыновей,
Ярким золотом маня?
Раскрой душу
Свою закрытую
Этой войной
И клятву нарушь
Эту проклятую
Чтоб не быть одной...
Свидетельство о публикации №113070106350