Лодка и тело
Твоё холодное тело
Загрузил я в лодку
И сердце болело,
Воздух сжимал глотку!
Толкнул тебя по волнам
Руки Медведицы,
Пусть несет к берегам,
Судьбы ты пленница.
Сколько я терпел измен,
Сколько по ней я болел,
А ведь не я не супермен
И её постоянно жалел.
По мутной воде
Ты в лодке далеко плыла.
И я спросил, взглянув в глаза:
"Зачем до греха довела?"
Сколько я терпел измен,
Сколько по ней я болел,
А ведь не я не супермен
И тебя постоянно жалел...
Свидетельство о публикации №113070106344