Интерес
Ты подносишь к горлу пистолет,
Чтобы увидеть в конце туннеля свет.
Жёлтый дым от твоих сигарет
Превращает мысли в бред.
Но ни ты, ни я, не можем остановить
Движение системы планет.
И не в силах мы ничего изменить,
Даже при приближении рассвета.
Но можно просто идти,
Поддаться времени прессу.
Свою судьбу попытаться найти,
Но так жить вовсе не интересно.
Свидетельство о публикации №113070106333