когда умру..
по всем законам церкви золотой
меня в неё, я умоляю, не несите!
не ставьте свеч души за упокой...
я вас прошу, не надо тратить время
на то чтобы вкопать железный крест..
для вас, я знаю это только бремя.
меня оставьте вы в земле как есть..
ведь у меня незавершенное есть дело
я в жизни не смогла б его решить...
и пусть душа моя живёт без тела...
она ведь хочет рядом свами жить..
Свидетельство о публикации №113070106322
Руда Ольга 24.10.2020 16:15 Заявить о нарушении