Мотоциклист
Решил купить себе я транспорт,
Двухколёсный, чёрненький ижак!
За секунду покрывал пространства
Огромные, вот ништяк!
И вот однажды, тёмной ночью,
Мчался я домой в родной гараж.
И увидел я сам воочью,
Чьё-то тело совершает надо мной вираж!
А потом раздались крики
В адской темноте!
И его белый, пробитый лик
В тёмной пустоте!
Ужасный крик был у меня в ушах,
Я же человека насмерть убил.
Но будь спокойна его душа!
Он будет вечно лежать в камышах!
Приехал я домой сам не свой,
А когда в спальню вошёл, то потемнело вокруг.
И словно не убитый, а живой
В постели у меня был сбитый труп!
А потом раздались крики
В адской темноте!
И мой белый, пробитый лик,
Разлетелся в пустоте!
Свидетельство о публикации №113070106317