Шрамы от крыльев

Шрамы от крыльев

В моей голове куча мыслей
О тебе и о твоих крыльях.
Шрамы на твоей спине
Придают мне бессилие...

Они сгорели когда я тебя
Отпустил на свободу.
И мне охота застрелить себя
Или упасть с небосвода.

Я прижал твоё тело
К себе, а ты закричала от боли.
И кровь потекла по нам узорами,
Пропитав ноги и пол...

На меня ты свалилась, стала хуже думать,
Поседели волосы, пропала фигура.
Пусть ты теперь без крыльев,
Я всё равно люблю тебя, дура.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2019/02/03/2257

С уважением, Александра

Александра Лиса   03.02.2019 08:47     Заявить о нарушении