Прощайте!
Я покидаю анархо-стаю
Все для меня они мертвы.
И они снизу на меня взирают,
Боясь надеть на шею кресты.
Рок-н-ролл папа идёт вслед за мной,
А с вами нет никого
Кроме темноты ночной
И для вас всё здесь давно умерло!
Я люблю свою Родину,
Уважаю Русскую душу,
Но вы считаете её уродиной
И вы сами себя рушите.
Из-за того что я националист,
Говорю вам правду о жизни
Вы зря считаете меня фашистом,
Хотя у самих брюхо заплыло жиром.
И потому: Я покидаю вашу стаю
Все для меня вы мертвы.
И вы снизу на меня взираете,
Боясь принять удары судьбы.
Свидетельство о публикации №113070106268