Не оглядывайся

Если ты сильно махнул рукой
И уверен,что дверь должна хлопнуть,
Значит всё уже поставил на кон,
Значит терпи,как бы не было плохо.

Сердце сжато,как и твои кулаки,
Постарайся от хлопка не вздрогнуть,
Просто прошлое возьми и покинь,
Не оглянись назад взглядом мокрым...


Рецензии