Просто, все просто

Просто. Все просто.
Это опять не про меня.
Пора менять свою жизнь.
Чтобы выжить, надо выпрыгнуть
из себя вчерашней
и взглянуть на все
под другим углом.


Смысл имеет только
исполнение своего
ПРИЗВАНИЯ.
А остальное - отвлечение
и суета.
Пора делать следующий шаг.
И опять - НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
темнота и боль.
Но из преодоления СТРАХА
рождается новый день,
а, значит, будем жить.

1 июля 2013 года 15.35


Рецензии