Завернувшись на грани рассвета...

Зацелуй так, чтоб ныли усталые губы, по тебе в немоте дня скучая...

Я запутаюсь в нежности рук твоих, обнимая тебя и себя отдавая...


И теряя себя в этой песне, прикасаясь дыханьем и влажностью губ,

Заблужусь... не одна, с тобой вместе... в тех словах, что не сказаны вслух..



И в тебя завернувшись на грани рассвета, я забудусь свернувшись клубочком...

Ни тебя, ни меня больше нету, -  мы с тобой превратились в единую точку.


Авторский


Рецензии
Молодец, Ириша! Так держать! Пусть никогда не остынет жажда любви и близости.

Ирина Адайкина   01.07.2013 16:53     Заявить о нарушении
Ириш, улыбнулась моему любимому отражению!!!!!!!!!!!!! Целую!!!!

Ирина Александрова Ивушка   01.07.2013 17:26   Заявить о нарушении