Безвозвратность. Круг

Безвозвратно время, безвозвратен миг,
Лишь почесал у темя, и к смерти напрямик…
Беспомощен без плоти, беспомощен один,
А сердце все колотит, и Дьявол – господин.
История, как память. История внутри,
Отцом ходил иль зА мать – забудь, сожги, сотри!
Все просто неизбежно. Все просто, как сапог.
Учился он прилежно, а выживать не смог.
Прочеркнутая двойка, прочеркнута глава,
Уже лежит на койке бездумно голова…
А на краю от мира, а на краю морей,
Родили вновь кумира… и он опять еврей.

26.06.13


Рецензии