Закон природы!

Я мир прощу, что он меня мутузил,
Порой любил, ну, а порой конфузил!
А он пускай простит меня, что мало
Я в нем серела, а порой блистала!

Еще пока, Бог даст, пожить придется,
И мир еще быть может -улыбнется!!!
Внутри задор , желание есть, вроде...!
ЗАКОН ПРИРОДЫ!!!ОСЕНЬ НА ПОДХОДЕ!!!


Рецензии