С Первомаем!

Ничего не проходит бесследно
В нашем сердце и в сердце страны.
Месяц Май – это месяц Победы,
Месяц Мира, Труда и Весны.

Пусть с приходом веселого Мая,
Воздух полнится щебетом птиц,
Пусть рождаются дети, не зная
В этом мире для Счастья границ!

Пусть, как главное наше богатство,
С давних пор и до будущих дней
Будут Равенство, Дружба и Братство
Прогрессивных и честных людей!


Рецензии