Я стану тем, кем я хочу

Я стану только тем, кем я хочу.
Не важно, чего хочет государство.
И для победы этой себя я 'заточу'.
Всё для того, чтоб не вступить в это 'святое братство'.


Я буду жить лишь так, как нужно жить.
Не стану соблюдать я их законы.
И я по-своему стану работать... Иль любить...
Не буду пешкой в чьей-то 'обороне'.


Я стану только тем, кем я хочу.
И всё равно, что скажут мне другие.
И что бы ни случилось - я не промолчу,
А встану в строй с такими же 'иными'.


Рецензии