Хочешь, буду всё время шептать

Хочешь,
Буду всё время
Шептать -
Люблю, люблю, люблю.
А хочешь - не буду.
Но ветер тогда
Будет говорить за меня -
Она любит, любит, любит.
И дождь будет вторить -
Любит, любит, любит.
А трава будет молчать.
Но ты поймёшь, что
Она хочет сказать,
Что я люблю.
1 июля 2013 года.


Рецензии