Луна и солнце

Две звёздочки на небе –
Это мы с тобой,
А солнце на рассвете
Горит одной судьбой.

Холодная луна,
Не уходи, прошу.
Ведь это, знаешь, я,
Согрей меня, молю!

Но день один, одна лишь ночь –
Две разные стихии.
Друг другу вправе не помочь,
И знаешь что, мой милый…

Не будем вместе мы с тобой
В огромном синем небе.
А так хотелось много лет
Луной быть на рассвете.


Рецензии