Ни шагу в перёд, ни шагу назад
я застряла в своём двуличии.
У меня какой-то не понятный синдром,
меня бесят тупые приличия.
Всё кручусь не по своей оси,
и мне нужен вердикт: "свободен".
Сама запуталась в своей любви,
срок у штрих-кода порой бывает не годен.
Залатая всё у себя внутри,
забываешь вырезать море.
застреваешь в своей голове,
розкрутив все ошибки
и тупо потом игноришь.
И навязчива мысль приходит в мозги:"
мы вольны,пока не сделали выбор".
Всё тупое: "а если бы..." в горле комками сидит
и комками потом и выходит.
А ты пытаешься всё разобраться в этой слепой,и такой не простой запаре.
Ты сначала болеешь одним, а потом тот , о ком жалела, уже не занят.
Тебя выворачивает как пластилин и из прошлого пеленой накрывает.
Ты не произвольно начинаешь всё вспоминать и понимать что тебя так не отпускает.
Кто-то этот,делал тебя другим,
ты счастливой была же с ним рядом.
Этот кто-то вытащил тебя из заложенной камнем стены
и прочего всего бедлама.
Поняла, что пока любила других,
по нему ужасно скучала.
Упивалась ядом чужим
и как саму себя убивала не замечала.
Подымаясь на высший этаж
ты не можешь проснуться,чтобы не было сыро.
Загоняешь себя в углы:
" чтобы было,если бы оценила?"
Упрекая,обижаешься на саму себя,за то,
что сама же всё и проебала.
Не хочешь и думать, о том чтоб с "нуля".
И дальше ногами по нравам.
А потом снова замкнутый круг и вновь не понять где начало.
Не хочешь терять то что есть у тебя ,чтоб ловить то,что уже потеряла.
15.08.12.
Свидетельство о публикации №113070106152