Не прощаю...

Что со мной? Который день
Глаза мои на мокром месте...
Я за тобою словно тень,
Но мы по-прежнему не вместе.

Я не могу дышать, одна
Я постоянно задыхаюсь,
Ты как кирпичная стена -
Я о неё всегда ломаюсь.

Твоей жестокости предел -
От скуки просто развлеченье!
Не понимаю, как сумел
Ты усыпить мои сомненья?

Иуда! Брут! Как мне еще
Назвать твои поступки можно?
Тебе всё в кайф, всё хорошо,
До невозможности возможно!

Как твой язык вообще посмел
Произносить такие речи?
Одним лишь словом ты задел
И уничтожил каждый вечер,

Что нас с тобой соединял,
Убил всё тайное, святое,
И навсегда ты потерял
Моменты нежности со мною.

А я,- вот глупая! Сама
На эту удочку попалась!
Так гениально свёл с ума,
Я даже не сопротивлялась!

И поздно локотки кусать,
Невинной жертвой притворяясь...
Я раньше всё могла прощать,
Но вот тебя я не прощаю!


Рецензии