***

Постой! Не гони!
Дай, прошу, отдышаться!
Пусть погаснут огни,
Или станет казаться
Что их нет,
Сотни лет…

Только тень у двери,
Не понятен настрой,
Ты ей ночь отопри
Музыкальной игрой,
На покрой…

Это перечень благ,
Это сущность свобод,
Обнажен или наг,
А мелодикой нот,
Да согрет…
На обед…

Тебя али ты
Отведают гости,
Поджигая мосты,
Обгладав мысли-кости
От злости…

Улетят, словно рой,
А ты дверь так оставь,
Только сердце укрой,
Честен будь, не лукавь,
Что б от бед…
Для побед.

21.06.13


Рецензии