Мой обман
Ты прости любимый, знаю, вкус не прян.
То была ошибка или ж часть судьбы.
Рассудила трезво и сожгла мосты.
Ты свободен милый. Боле не держу.
От тебя навеки смело ухожу.
Только так фальшиво,если бы ты знал...
Ох, каких же сил стоил мне обман...
Свидетельство о публикации №113070106111