Отгадай загадку

Отгадай загадку.
Кто еще живой?
Кто немного хмурый?
Пьяный и смешной?

Кто в обед ложиться,
Чтобы не вставать?
Кто на всех сердится,
Повернувшись вспять?

Это я корявый,
Словно пень в лесу
Как баран упрямый,
Ножки на весу…

В салочки играю
Со своей судьбой
Я ее осалил -
А она за мной!

Пели песню тихо
Двое на краю
Не буди ты лихо!
Я тебе спою.

Песенку про счастье,
И про рай земной.
Будешь долго плакать
Ты еще со мной...


Рецензии