Лишь вспомню о тебе...

Лишь вспомню о тебе - и тут же сразу вспомню -
Шестёрку лебедей, взлетающую в полночь...
Отыскивая юг, крылами режут воздух,
То открывая вдруг, то закрывая звёзды.
Глазами - не найдёшь - растаяли, пропали...
А ты стоишь... и ждёшь... и шевелишь губами...


Рецензии