Не пытайся мной повелевать

Не пытайся мной повелевать,
Это номер, друг,совсем пустой!
Я себя не в силах предсказать,
Так тебе тягаться где со мной!

Думаешь, коль я тебя люблю,
Значит, как собаку , приручил?
И под свой  неукротимый нрав
Словно карандашик - заточил?

Я могу любить пока вольна,
И ничто не давит словно пресс,
И пока не угрожает мне
Громкое проклятие с небес!

Ты ж меня и любишь лишь такой,
А не от того ,что я нежна!!!
Ну а коли вдруг я изменюсь
В миг тебе я буду не нужна!


Рецензии