Без тебя...
Без тебя мне жизнь не мила,
Я молю у Бога прощения
За то, что теряю тебя.
Дни сменяются ночью,
Часы тонут во мгле,
Приснись мне этой ночью,
Побудь со мной в тишине.
Расстанься со мной на рассвете,
И снова будь со мной днем.
Подари мне свои минуты
Окутай мой разум и сон…
Свидетельство о публикации №113070106053