Багира

Ох, эта женщина! Ах, вамп!
При свете полусонных ламп
Ты манишь, словно дикий зверь,
И шепчешь: «Душу мне доверь».

И коготки достаточно
Покажешь мне загадочно.
Способности утрируя,
Зову своей Багирою.

Невольник страсти твоих губ,
На ласки я с тобой не скуп.
Тебя хочу любить всегда,
Иди ко мне, моя звезда!

30 июня 2013


Рецензии