Мир топит в луже каждый день не тех людей
А мои чувства, настигает апогея.
Мыслей поток склоняет всё на нет,
А в венах кровь, пульсирует сильнее.
Здесь хоть скури, сейчас, пол пачки сигарет...
На утро, лишь апатия и плюс, ещё начнётся аритмия!
Это-болезнь, когда под 100 и всё больней,
потом опять по новой,невралгия.
Да что ж это за ,бля*дский возраст,то, такой?
Когда внутри болит и тянет вниз куда-то?
Когда вся жизнь твоя уходит под откос,
А ты всё лжешь себе и пятишься опять к возвратной.
Свидетельство о публикации №113070106043
И этот Безумный, безумный мир и в правду труден для восприятия...
Мне очень понравилось.Молодец)))
Евгений Гладких 01.07.2013 16:25 Заявить о нарушении