Шаг

Каждый шаг – это миг в пространстве,
Это жизнь, это свет и тень,
Это луч, что дает домчаться,
Это сон, приходящий с тем,
Чтобы дать еще шанс возвратиться,
Уходя, обернуться назад,
Расставаться, любить, проститься,
Любимых, друзей повстречать.

И на миг уподобиться Солнцу,
Рассказать тайну жизни Луне,
Восторгаться от каждого вздоха,
Проведенного здесь, на Земле.

Первый шаг – лишь всегда начало.
Завершения нет у пути.
И пусть всё не всегда совпало,
Но нужно продолжить идти.
И сделать свой шаг в пропасть!
Но нет, не упасть! Взлететь!
Потому как желать и делать,
Это лучше, чем только хотеть.


Рецензии