лебеди
прыгаем в реку... мы прыгаем в реку...
как же им с берега любо смотреть:
два совершенно нагих человека
два совершенно нагих - божества
падают в злую апрельскую воду.
с берега слышится шёпот: "жива?
жив?... " собралось с два десятка народу
нравится им этот пасмурный день,
два побелевших от холода тела -
будто два лебедя - в мутной воде.
"видишь, взлетает!", "смотри, полетела!"
Свидетельство о публикации №113070105978
Елена Лапшина 07.10.2017 14:55 Заявить о нарушении